Research et foundings

vendredi 21 juin 2019

Recette inspirantes - Cookies

COOKIES AUX DEUX PÉPITES

POUR 25 COOKIES

200 g de farine

150 g de chocolat noir

100 g de cerneaux de noix

100 g de sucre en poudre

125 g de beurre,

1 oeuf,

1 pincée de sel fin

1 cuillerée à café de vanille en poudre

1 demi c à c de levure chimique


Hachez grossièrement les noix et le chocolat


Travaillez le beurre en crème + le sucre.

Incorporez l' oeuf et la vanille en mélangeant vivement pour obtenir une préparation homogène.


Ajoutez la farine tamisée, le sel et la levure et mélangez à nouveau vivement.


Versez- y les noix et le chocolat et répartissez- les de façon régulière.

Sur une plaque légèrement huilée, déposez des petits tas de pâte espacés de 3 cm avec une c à c.

Faites cuire 10 minutes à four moyen. Laissez refroidir sur une grille.

+crème

+citron

+Amour&passion

Bonnes dégustations

Aucun commentaire: