COOKIES AUX DEUX PÉPITES
POUR 25 COOKIES
200 g de farine
150 g de chocolat noir
100 g de cerneaux de noix
100 g de sucre en poudre
125 g de beurre,
1 oeuf,
1 pincée de sel fin
1 cuillerée à café de vanille en poudre
1 demi c à c de levure chimique
Hachez grossièrement les noix et le chocolat
Travaillez le beurre en crème + le sucre.
Incorporez l' oeuf et la vanille en mélangeant vivement pour obtenir une préparation homogène.
Ajoutez la farine tamisée, le sel et la levure et mélangez à nouveau vivement.
Versez- y les noix et le chocolat et répartissez- les de façon régulière.
Sur une plaque légèrement huilée, déposez des petits tas de pâte espacés de 3 cm avec une c à c.
Faites cuire 10 minutes à four moyen. Laissez refroidir sur une grille.
+crème
+citron
+Amour&passion
Bonnes dégustations
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire